23 Октября 2020

Автоматизация не избежна

В январе 2020 года наша команда начала разрабатывать проект под названием "Garage". 

Garage - это проект, который позволит водителям очень быстро найти подходящее СТО и забронировать себе место на конкретное время. Соответственно это поможет владельцам СТО автоматизировать свой бизнес и прозрачно наблюдать за работой своего сервиса.

Мы долго и усердно работали над нашим приложением, прошли огонь, воду и медные трубы. И вот настало время поделиться нашим детищем с пользователями. Первый запуск проекта планируется на середину ноября. Он рассчитан на лояльных пользователей которых не пугают мелкие баги и немного кривой интерфейс. От них мы ожидаем получить полезные отзывы дабы довести продукт до идеального состояния.

ИДЕЯ ПРОЕКТА

Идея данного проекта упростить жизнь владельцам автомобилей и сервисным центрам.

В данный момент чтоб быстро исправить проблему с автомобилем, водителю приходиться либо обойти множество сайтов или объехать полгорода в поисках свободного сервиса. Сервисы в свою очередь стремятся оптимизировать и автоматизировать свои бизнес процессы. Мы же в свою очередь предлагаем комплексный сервис который решает всю вышеуказанную проблематику. 

АНАЛИЗ РЫНКА

В данный момент нет аналогов нашего проекта на просторах СНГ. Похожие проекты есть в США и Китае. Они отлично себя показали и мы выделили все их сильные и слабые стороны, чтоб реализовать конкурентоспособный проект. На рынке пока что 3 таких проекта которые работают локально в своих странах. Перед нами открыт рынок Европы, Канады и Азии, но это не предел. Наше приложение будет вполне конкурентно способно  чтоб так же выйти на рынок США и Китая.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Наш сервис помимо основного функционала позволяет оплачивать услуги сервисов, вызывать эвакуатор в режиме онлайн и получать бонусы и скидки за активность в приложении. Одно из главных преимуществ на рынке Украины это партнёрские отношения с перевозчиками грузового и пассажирского транспорта, также у нас партнерские отношения с 10-ю службами такси которым наша команда разработала приложения.

Мы искренне надеемся что наш проект заметят и он быстро уйдет в массы и станет узнаваемым.