6 Мая 2019

Израильские врачи заявили, что победят рак через год

Опубликовал К.Н. Крупенченкова

Израильская фармацевтическая компания Accelerated Evolution Biotechnologies заявила, что практически через год готова представить уникальное и универсальное лекарство от рака. Исследование новой вакцины выходит на финишную прямую, а значит, что тысячи онкобольных  получат надежду на выздоровление.

По словам представителя AEBi Дэна Аридора, это будет революционный прорыв: «Наше лекарство будет результативным с первого дня. Его эффект будет длиться несколько недель, а сам препарат будет иметь минимум побочных эффектов при гораздо более низкой стоимости, чем большинство других видов лечения на рынке».

По информации AEBi, новый препарат получит название MuTaTo, что означает «многоцелевой токсин». По своему действию новая вакцина будет действовать, как антибиотик. Комбинирование пептидов позволяет окончательно уничтожить раковые клетки и не допустить их мутации, развития резистентности к лекарствам.

Новый препарат будет основой для создания лечебного коктейля. Врачи могут комбинировать терапию, чтобы оказывать влияние на разные виды рака.