30 Декабря 2019

Стартап Onlife первым отправит туристов на Луну

Опубликовал К.Н. Крупенченкова

Travel-стартап Onlife приобрел участок на Луне в размере 0,4 гектара. Это отправная точка лунного туризма. Реализация проекта ожидается в ближайшие 7 лет.  

Эта покупка делает стартап Onlife первой платформой для туристов и первым блокчейн-проектом, который в буквальном смысле реализует крылатое выражение криптовалют – “туземун” (to the moon), обычно означающее стремительный рост цены токена. Участок станет местом запуска проекта первой лунной туристической станции. Планируются переговоры с регуляторами и коммерческими космическими организациями.

Расположение конкретного участка обозначено на карте Луны, полученной стартапом от Lunar Embassy вместе с сертификатом. Lunar Embassy – единственная компания с правом на продажу лунной недвижимости. 

“Я вдохновлен возможностью купить этот участок! Мы работаем на рынке туризма и вы знаете, каким будет туризм в ближайшие 10-15 лет? Onlife уже смотрит в этом направлении!” – прокомментировал сделку СЕО проекта Эдуард Синельников.

Travel-cтартап Onlifе уникален тем, что работает с помощью технологии блокчейн. Он позволяет избежать завышенных комиссий на аренду жилья и неправдивых отзывов об отелях. Для каждого пользователя предусмотрена возможность заработка в приложении. 19 декабря успешно состоялся бета-релиз, на февраль 2020 года запланирован запуск мобильного приложения для AppStore. Больше информации можно узнать на сайте проекта: https://on-life.io/